Статьи

Коррекция подбородка филлерами гиалуроновой кислоты
Некрасивый подбородок может существенно портить внешность и вызывать недовольство собой. Пластическая операция — не единственный путь решения проблемы. Многие недостатки можно устранить с помощью филлеров.
Интимная контурная пластика филлерами гиалуроновой кислоты: сравнение с пластическими операциями
Многих женщин волнует внешний вид их интимной области. Одни представительницы прекрасного пола не довольны своими врожденными особенностями, а другие хотят устранить возрастные изменения либо скорректировать последствия родов, травм, операций. Какой метод выбрать: интимную контурную операцию филлерами или хирургическую операцию лабиопластика?
Преимущества векторного лифтинга
Выглядеть молодо хочет любая женщина, но не каждая представительница прекрасного пола готова ради этого лечь на операционный стол. Именно поэтому многие стараются поддерживать тонус кожи с помощью масок, массажей, кремов и других средств. Но приходит время, когда все это уже не приносит желаемого результата. Векторный лифтинг лица — это оптимальное решение. Рассмотрим возможности и преимущества данной методики.
Увлажнение и омоложение кистей рук с помощью филлеров гиалуроновой кислоты
Руки постоянно подвергаются действиям факторов внешней среды, поэтому быстро стареют. Именно поэтому возраст женщины всегда можно безошибочно определить по состоянию кожи кистей, даже если ее лицо выглядит безупречно. Омоложение рук гиалуроновой кислотой — лучший выбор для представительниц прекрасного пола, которые следят за собой.
Биоармирование филлерами гиалуроновой кислоты. Преимущества перед армированием мезонитями
Молодость быстро проходит, но принимать этот факт и расставаться со своей красотой не хочет ни одна женщина. Благодаря стремительному развитию эстетической медицины можно справиться даже с выраженными возрастными изменениями. Но не стоит сразу решаться на инвазивные, травматичные процедуры. Альтернативой служит биоармирование лица гиалуроновой кислотой.
Увеличение губ филлерами гиалуроновой кислоты: сравнение с хейлопластикой (булхорном)
Красивые чувственные губы — мечта многих женщин. Но не все обладают внешностью, приближенной к идеалу. Благодаря эстетической медицине можно стать более привлекательной. Существуют разные методы коррекции. Самые актуальные — увеличение губ гиалуроновой кислотой и хейлопластика булхорн. Какой способ коррекции выбрать? Рассмотрим особенности, преимущества и недостатки каждой из методик.
Контурная пластика скул филлерами гиалуроновой кислоты
Именно скулы придают лицу выразительность и формируют его овал. Но далеко не все довольны своими природными особенностями. Внешность можно изменить с помощью макияжа или удачно подобранной прически, но некоторые хотят радикально трансформировать свой облик. В этом может помочь современная пластическая хирургия. Что выбрать: оперативное вмешательство или контурную пластику скул гиалуроновой кислотой?
Лифтинг лба филлерами или эндоскопическая подтяжка?
Лоб — область лица, которая часто выдает возраст. Первые морщины встречаются уже у молодых женщин с богатой мимикой или наследственной предрасположенностью. С годами кожа утрачивает эластичность, изменяется контур лица, опускаются брови. Это придает лицу уставшее, угрюмое выражение. Современная эстетическая медицина располагает арсеналом методик, позволяющих справиться как с начальными признаками старения, так и с выраженными возрастными изменениями.